Mahasiswa Raih Juara 1 Barebow Women Team

Purbalingga, 30 Oktober 2023 - Dua mahasiswa berbakat dari Universitas Perwira Purbalingga, yakni SHIRLY NUR ROBIAH jurusan Agribisnis dan DANIL INDRIYANI RAHAYU jurusan Manajemen, telah mengukir prestasi luar biasa dalam Kejuaraan Sirkuit Panahan III Jawa Tengah yang berlangsung dari tanggal 24 hingga 29 Oktober 2023 di Semarang.

Dalam kompetisi yang sangat kompetitif, SHIRLY NUR ROBIAH dan DANIL INDRIYANI RAHAYU membentuk tim barebow women yang tampil dengan gemilang. Mereka berhasil meraih posisi Juara 1 dalam kategori tersebut, menunjukkan keahlian panahan yang luar biasa dan dedikasi tinggi dalam berlatih.

Kemenangan ini bukan hanya prestasi bagi SHIRLY NUR ROBIAH dan DANIL INDRIYANI RAHAYU, tetapi juga merupakan kebanggaan bagi Universitas Perwira Purbalingga dan seluruh komunitas mahasiswa. Keduanya telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras, tekad yang kuat, dan semangat yang tak kenal lelah, prestasi tinggi dapat dicapai.

Kami berharap bahwa prestasi gemilang ini akan menjadi inspirasi bagi para mahasiswa lainnya untuk mengejar impian mereka dan meraih kesuksesan dalam berbagai bidang. Universitas Perwira Purbalingga bangga memiliki mahasiswa seperti SHIRLY NUR ROBIAH dan DANIL INDRIYANI RAHAYU yang telah membuktikan bahwa dengan usaha keras, segala hal mungkin tercapai.

Selamat kepada SHIRLY NUR ROBIAH dan DANIL INDRIYANI RAHAYU atas prestasi cemerlang ini, dan kami menantikan pencapaian-pencapaian gemilang berikutnya dalam perjalanan panahan kalian yang bersinar!